Herzlich Willkommen auf der Jubiläumsseite des Fanfarenzug Meßkirch!

Der Fanfarenzug der Freiwillligen Feuerwehr Meßkirch feiert am 18. + 19. Mai 2019 das 65-jährige Bestehen.

Dieses Ereignis wollen wir natürlich mit Ihnen gebührend feiern!

Hierzu haben wir befreundete Fanfarenzüge aus Nah & Fern zu uns nach Meßkirch eingeladen. Dabei ziehen die Fanfarenzüge durch die Historische Altstadt Meßkirch und abschließend ins Schloss Meßkirch.

Aktuell haben uns bereits 35 Spielmanns-und Fanfarenzüge zugesagt!!!

Unter dem Menüpunkt "Programm" können Sie den Ablauf der Feierlichkeiten entnehmen.

Unter "Festumzüge" sind die Laufwege des Sternmarschs sowie des Festumzugs ersichtlich.

Ebenso können Sie unter "Zusagen" die bereits bestätigten Fanfarenzüge einsehen.

Diese Veranstaltungsseite befindet sich derzeit im Aufbau! Sie wird fortlaufend aktualisiert.

Aktuelle Informationen finden Sie auch auf unserer Facebook-Seite.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!!!

Bei Fragen dürfen Sie uns gerne via E-Mail kontaktieren:

Ihr Fanfarenzug der Freiwilligen Feuerwehr Meßkirch